当前位置: 首页> 守望先锋

Windows10X全新图标曝光:风格很不微软

发布时间:20-03-26

微软日前┍发布了传说中的双屏Ⅰ◥设备Su〓rface Neo,■→并为之配备了─━全新设计的操作╪系统Windows™ 10X,pc28微信群 特别针对双○屏场景优化,包括新的Flu๑ent Design∝平面▪设计↖风格、新的开始菜单、简洁的搜索微信群 栏和应用等。Ⅷ

同△⿲时,微软持续进行的图标重新设计,也延续到了Windows 10Xhttp://www.bcbj8.com

Wi∷ndows 10在∟正式灬诞∠生之前,各▓种糟糕的图标设计就饱受争议,微软也一直在努力调整,此前我们就陆续看到≤了新版的资源管理器、邮件、日历、相™机卍、计算器、相册、╱╲Office等图ミ标⊕,风格清新,‖|色彩养眼,乍一看都≠不像是出自微软之手。

现在Ⅸ,外媒曝光了◣Wind⌒ows 10X里的几个☼新图标,分别对应地图、人脉、时钟,同∏样让人感觉①眼前一亮。

上一篇: CF手游王者之击属性图文详解
下一篇: 侠客风云,今秋再聚《侠客风云传前传》即将发售